CATRA ALVIN

Laki-laki paling skip dan absurd di management. Walaupun skip, dia punya keahlian tersembunyi.. Yaitu Mural. Tau kan ya? Corat coret tembok gitulah. Waktu kecil kata ibunya, dia suka nyoret-nyoret rumah tetangga sama nyoret muka gurunya. Adaww.. Doi ngga ngaku kalo ngefans sama Zayn Malik, tapi wallpaper di hp nya fotonya Zayn. Iyuhh.. makanya begitu dimintain foto buat pasang di website dia ngirimnya foto ini. Mirip katanya, Hmm Baiklah. Ohiya, salah satu karya muralnya bisa diliat lho di kantor RANDOL. Keren dong pastinya! Doi juga udah mulai garap-garap orderan tuh.. kalau ada yang mau mural, hubungin dia aja. Eh jangan deh nanti dia sibuk RANDOL ngga keurus. Hahaha..

JOB DESK?

Mengatur operasional bahan baku, mendata serta menginput semua orderan Panglima khusus di wilayah Jabodetabek. Dia juga lagi coba membangun usaha bareng pacarnya. Nama brandnya rahasia katanya. Nanti aja dikasih taunya, Tuh absurd kan?

Quotehsnya :

Hidup itu seperti naik ke puncak gunung, terjal dan berat menggapainya. Naik ke puncak itu sebuah keharusan.. yang penting jangan sabtu atau minggu. Macet banget soalnya..