Our Products

  • ORIGINAL CENDOL

    (Origina Cendol) → Buat kamu yang mau ngerasain keoriginalitasan dari sebuah cendol susu, menu original ini cocok banget buat jadi pilihan! Rasa cendolnya dijamin gurih, berasa banget daun suji dan daun pandannya yang wangi. apalagi dipakein susu. Idiih cadas banget vroh!!

  • ALPUNDOL

    (Alpukat Cendol) → Perpaduan buah alpukat segar dengan cendol yang gurih serta gula jawa asli dicampur susu UHT full cream yang lezat ini dijamin bikin kamu ngga bisa MOVE ON dari sedotan. Hihihi..

  • SI ANDOL

    (Isi Astor Cendol) → Siapa yang ngga kenal astor. Eitss apalagi kita pakainya ASTOR ASLI bukan yang abal-abal atau kw-kw an. Cobain deh cendol susu pake astor. Lucu gitu bisa dimainin jadi sedotan. Hehehe..

  • SI BONDOL

    (Si Bulat Oreo Cendol) → Ini juga ga kalah bengis.. Pasti tahu dong biskuit yang satu ini emang cocok banget dicampur sama minuman. Tapi sama cendol belum pada tahu kan gimana rasanya?! Beuuh.. NAMPOL Pokoknya. Ga percaya? Sok dicoba..

  • KEJENDOL

    (Keju En Cendol) → Ini menu yang super recomended buat kalian yang suka keju. Asli ini enaknya sadis!! Melintir banget, apalagi kita pakai keju kraft yang diparut sampai menggunung. Bohong banget kalo menu yang satu ini ngga bikin kamu ketagihan. Suerrr ini maah... Must Try!!

  • SI TONDOL

    (Isi Toblerone Cendol) → Emang martabak doang yang enak dipakein toblerone. Setelah proses test food yang sangat mendalam, Cendol juga ajib dipakein Toblerone. Coklatnya yang lumer-lumer dimulut, dari tiap sedotannya. AJIB ini ciyuss!!

  • SUNDOL BOLONG

    (Tiramisu Pake Cendol Boleh Dong) → Susu dengan essence tiramisu dipaduin dengan lembutnya puding tiramisu itu bengiiiis banget rasanya di mulut!!! Oh my gosh.. cobain sendiri deh AJIB!!

  • BARBIE DOLL

    (Strawberry Cendol) → Ini salah satu menu yang gaswaaat juga guys.. Susu strawberry dipakein pudding strawberry itu nonjok banget! Nikmatnya lompat-lompat dimulut!! Sikatlaaah..

  • SI QUEEN DOLL

    (Isi Silverqueen Cendol) → Aduuh kalo ini ngga perlu dijelasin.. Coklat silverqueen dengan kacang medenya yang khas, dicampur sama gurih cendol dan gula aren dari RANDOL bisa bikin kita minum sambil geleng-geleng , godek-godek hahaha.. Lezatnya ngga terbantah pokoknya guys!!