All posts by: randol

About randol

What a great news!!! RANDOL kini menghadirkan sebuah platform digital yang bernama “RANDOL APP”. Sebuah mobile aplikasi yang memudahkan kalian untuk bertransaksi maupun mendapat berbagai fasilitas.. FYI guys.. Aplikasi ini buatan baginda @danu_sofwan langsung lho… Beliau sampe begadang 3 hari 3 malem dan gak keluar dari rumah! Beneran ini serius guys. suerr mindol saksinya 😱 Mudah-mudahan hasilnya […]

WASPADA!!! Dengan ini kami informasikan mohon dengan sangat berhati-hati jika ada pihak yang menjual paket Franchise selain melalui RANDOL Pusat! Kami menerima banyak laporan masuk dengan adanya yang tertipu karena transaksi bermodus ‘Take Over’ Ditawarkan harga yang lebih murah, setelah ditransfer tidak ada kabar, bahkan ada yang bertransaksi dengan membeli paket kemitraan melebihi harga paket […]

Kemarin, #RandolChallenge 3.0 selesai di adakan.. Antusias serta partisipasi dari audience sangat luar biasa. Kami memberi Challenge pertanyaan.. “Kalau kamu dapat kesempatan jadi seorang CEO RANDOL | Radja Cendol, apa aja yang bakal mau kamu lakuin?” Kami meminta jawaban dari mereka di kolom komentar sebebas-bebasnya. Hasilnya? Luar biasa jawabannya banyak yang absurd. Hahahaha.. Seperti ini […]

PROMO RANDOL RAMADHAN Hai semuanya.. Tahu dong kalo bulan puasa yang seger-seger nyikat apaan? Nah itu dia.. The one and only. Cendol guys! Ajib sekalih.. Cendol memang masih menjadi salah satu primadonanya di bulan puasa! Sebagai Pelopor Cendol Susu Inovatif PERTAMA di Indonesia RANDOL mau ngasih Promo Ramadhan nih guys.. “Discount by Order” – Order […]

Kenapa sih kita harus travelling? Apa aja emangnya manfaat travelling? Tips seru dan asik travelling itu gimana sih? Nah untuk ngejawab semua pertanyaan kamu, tenang.. kita punya jawaban asiknya guys. Pertanyaan pertama, kenapa sih kita harus travelling? Tahu ngga sih temen-temen.. travelling itu bisa bikin lebih sehat lho. Bukan cuma sehat raga, tapi juga jiwa. […]

RANDOL CHALLENGE 2.0 IS COMING RIGHT NOW GUYS!!! RANDOL X INDONESIAN STORY dalam rangka hari kemerdekaan Republik Indonesia ke – 71. Hadiahnya?? Gokils. Ada uang tunai jutaan rupiah + merchandise kereeen! Juara Pertama mendapat uang tunai Rp. 500,000. + (Voucher Franchise RANDOL Rp. 500,000) Total : Rp. 1,000.000.- Juara Kedua mendapat uang tunai Rp. 300,000. + […]

Randol Entrepreneur kali ini akan membahas tentang seseorang yang senang berpetualang pasti punya bakat alami lebih untuk menjadi seorang pengusaha hebat! Pengen tahu gimana? Cek this out : SUKA TANTANGAN Para pengusaha sukses adalah mereka yang senang tantangan dan selalu berusaha ingin menaklukannya!    MENTAL TANGGUH Para petualang biasanya bermental tangguh. Mereka terbiasa menghadapi keadaan […]

PEMENANG RANDOL CHALLENGE Dalam rangka ulang tahun RANDOL yang ke-2 tanggal 23 Juni 2016 kemarin, kita mengadakan challenge dengan tema #2tahunrandoldinusantara #bangkitkankulinerindonesia antusiasnya luar biasa. Ratusan posting masuk namun kami hanya bisa memilih pemenangnya 15 orang saja.

“Saya ingin cendol jadi minuman kebanggaan Indonesia, itulah sebabnya saya menganalogikan Radja Cendol sebagai art, culture, and pride. Ada karya seni, budaya, dan kebanggan di dalamnya. Melalui Randol saya berharap masyarakat Indonesia dapat bangga mengonsumsi produk sendiri,” Ungkap Syaputra Kamandanu Sofwan, atau biasa dikenal dengan Danu Sofwan founder RANDOL atau Radja Cendol saat ditemui Farrago.co.id di kantor pusat […]